Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen

35 min

Mittel

Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen

Schnelles One-Pot-Gericht mit Schupfnudeln und Gemüse.

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
3 mittelgroßeTomate(n)
2 StückLauch
200 gPilze
500 gSchupfnudeln
200 mlSahne, auch laktosefreie, oder Pflanzensahne

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELÖl
100mlGemüsebrühe
nach GeschmackSalz und Pfeffer

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine würzigere Variante kannst du der Schupfnudelpfanne etwas geriebenen Parmesan oder Gorgonzola hinzufügen.

Zubereitung:

Schritt 1

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in feine Ringe schneiden.

Schritt 3

Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

Schritt 4

Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Schupfnudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und beiseite stellen.

Schritt 5

In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Lauch und Pilze darin anbraten, bis sie weich sind.

Schritt 6

Die gewürfelten Tomaten hinzufügen und kurz mitdünsten.

Schritt 7

Die Gemüsebrühe in eine Pfanne geben.

Schritt 8

Sahne hinzufügen und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 9

Die gekochten Schupfnudeln in die Pfanne geben und alles gut vermengen.

Schritt 10

Bei mittlerer Hitze alles zusammen für weitere 5 Minuten köcheln lassen, damit die Aromen sich verbinden.

Schritt 11

Sofort servieren und genießen.